SPYglass玻璃量规

1.用途:

SPYglass是一种特殊的量规,专门用于测量中空玻璃各结构层厚度,低辐射镀膜和夹胶的位置,其操作原理是基于偏振光测量技术。该量规在不需要分离或破坏被测中空玻璃的前提下,就可以便捷的对各种玻璃片结构给以完整清晰地测定。 Spyglass操作方便,易于使用。开启spyglass就可以进行测量,按一下译码器,把spyglass紧靠住被测玻璃表面。测量结果会速显在仪器的显示屏上。Spyglass会显示不用的玻璃厚度,气腔层厚度和中空玻璃总厚度。同时也会清晰地显示夹胶和低辐射膜位置。

2.主要技术参数:

  1. 尺寸:161*82*40毫米 重量:230克
  2. 操作温度:-5~+40摄氏度 湿度:0-90%(无冷凝发生)
  3. 主电源:3.2伏磷酸铁锂电池,1.3安时,固定式 充电:MircoUSB连接线,充电器包括在内
  4. 操作时间:13小时连续测量,正常可以持续使用5-30天
  5. 显示屏:160*160像素图形液晶显示屏
  6. 测量时间:0.5秒 一类激光产品
联系方式
  • 电话:010-51167349
  • 传真:010-65711591
  • E-mail:luf@ctc.ac.cn
  • http://equipment.ctc.ac.cn
  • 地址:北京市朝阳区管庄东里1号中国建筑材料科学研究院内
  • 邮政编码:100024
  • 联系人:陆凡